GUIDA AL SITO

Alimentazione

Biblioteca

Prodotti nel carrello 0 EURO 0,00

LA DIETA REGIONALE MEDITERRANEA PROTAGONISTA E L’OBESITY DAY

  Ad oggi molte sono le persone che, pensando solo al fattore geografico, sono convinte di seguire la dieta mediterranea. Siamo italiani, il nostro Paese affacciato sul Mar Mediterraneo si distingue per la buona cuci ...continua

PROBLEMI CON IL LATTOSIO? TORTA ALL’UVA FRAGOLA

  In questo periodo di transizione stagionale il nostro organismo risponde con un aumentato desiderio di consumare cibi a base di carboidrati. Per andare incontro a questa fase di passaggio vi propongo una torta ...continua

LA DIETA IN VACANZA: UNA GUIDA PER GESTIRE UN MOMENTO DI SVAGO...

  Agosto è il mese che molti di noi dedicano alle ferie e al meritato riposo. Montagna, mare, città d’arte…qualunque sia la vostra destinazione sappiamo bene che, oltre all’agognato r ...continua

TROPPO SALE IN PAUSA PRANZO? ATTENZIONE AI PASTI FUORI CASA...

TROPPO SODIO IN PAUSA PRANZO, ALCUNI CONSIGLI PER ORGANIZZARE I PASTI FUORI CASA Articolo a Cura della Dottoressa Laura Guarnacci, Dietista È stato stimato che gli italiani consumano una quantità di&n ...continua

SNACK Sì O NO? UN DECALOGO PER GESTIRLI

Effettuare piccoli spuntini durante la giornata può rappresentare una buona abitudine per evitare di arrivare troppo affamati ai pasti principali o magari per compensare pasti troppo frugali. Esistono moltissime alter ...continua

PASQUA: COME COLORARE LE UOVA DI NATURA...

Uno degli emblemi della Pasqua è l’uovo, simbolo di rinascita, fertilità, abbondanza e sacralità. Oggi siamo abituati a scambiarci in dono l’uovo di cioccolato, ma le uova colorate hanno ...continua

STANCHEZZA STAGIONALE, UN AIUTO DALLA DIETA

Con l’arrivo della primavera spesso capita di avvertire sintomi quali debolezza, sonnolenza, difficoltà di concentrazione, problemi digestivi, mal di testa, alterazioni del tono dell’umore e una sensaz ...continua

LE REGOLE PER UNA BUONA FRITTURA...

  In questo mese dell’anno ci prepariamo a festeggiare il Carnevale, una festa simbolica in cui si invertono i ruoli sociali, è consentita la beffa e l’eccesso. Questi rituali hanno la funzion ...continua

INGRASSARE A NATALE, 10 CONSIGLI PER AFFRONTARE LE FESTE CON SERENITA'

La paura di ingrassare a Natale è piuttosto comune tra chi si trova a seguire una dieta finalizzata alla perdita di peso. Molte persone, infatti, affrontano il periodo natalizio con preoccupazione e ansia, spaventate d ...continua

Il Miele: Storia e Usi

  IL MIELE Tra i prodotti dell’alveare è il più conosciuto, il più comsumato e il più commercializzato. Il miele è un alimento di riserva delle api, prodotto a partire d ...continua
Pagine:

Categorie